Emotional sad shayari

दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi

 

दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi 


नमस्कार दोस्तों🙏 Emotions कई प्रकार के होते हैं यह सुख, दुःख ,हर्ष ,विषाद, उत्साह इत्यादि में विभिन्न रूपों में प्रकट होते हैं। परंतु एक व्यक्ति तब इमोशनल ज्यादा होता है जब वह किसी से बहुत प्यार करता है और वह इंसान उसे छोड़ कर चला जाता है। कभी किसी से लड़ाई ,अनबन, मनमुटाव होने पर भी व्यक्ति काफी इमोशनल हो जाता है। इन्हीं भावों को हमने दिल छू लेने वाली Emotional Sad Shayari में व्यक्त किया है। हमें आशा है कि यह आपको बहुत पसंद आएंगी।
दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi 
Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi
दर्द भरी शायरी-
शिकवा शिकायत शायरी|shikva Shikayat shayari in Hindi 
Bewafa Shayari/बेवफा शायरी 

दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi 


मोहब्बत का पानी



मोहब्बत का पानी हुआ करती थी Mohabbat ka Pani hua karti thi | dard bhari sad shayari in Hindi- shayari Metro
कभी मौजों में भी रवानी हुआ करती थी
मीठी-मीठी सी सबकी कहानी हुआ करती थी
नफरत की आग थी, सो जलाकर चली गई उसे
जो कल तक मोहब्बत का पानी हुआ करती थी

***

Best Heart Touching Emotional Sad Shayari in Hindi

Mohabbat Ka Paani 

kabhi maujon me bhi rawani hua karti thi
Meethi-meethi si sabki kahani hua karti thi
 nafrat ki Aag thi, so jalakar Chali gai usse
 Jo kal Tak Mohabbat ka Pani hua karti thi

***


दर्द भरी शायरी-


रुख मोड़ देते हैं

Rukh mod dete Hain WhatsApp shayari quotes in Hindi
आलम ए तन्हाई से परे ही रहता हूं अब मैं 
सुना है 
नाजुक इशारे अक्सर टूटे हुए का रुख मोड़ देते हैं 


Rukh Mod Dete Hain

aalam-e-tanhai se pare hi rahata hun ab mai 
suna hai
najuk ishare Aksar tute huo ka Rukh mod dete Hain
***

Best Bewafa Shayari/बेवफा शायरी

बेवफाई कर डाली

Bewafai kar Dali |  best bewafa heart broken shayari in Hindi by shayari Metro


लिखना जो चाहा कलम से तेरी
 “रुसवाईयों के किस्से”
कमबख्त कलम ने भी 
मुझसे बेवफाई कर डाली
😔😔😩😩

Bewafai kar Dali

likhna Jo chaha Kalam se Teri
“ruswaiyon ke kisse”
kambakht Kalam ne bhi
mujhse bewafai kar daali

😔😔😩😩


बातों में नमकदिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi Shayari Metro


 
वजन बहुत 
बढ़ गया था हम पर
 एहसानों का उनक
   एहसास तो तब हुआ
   जब स्वाद आने लगा
      बातों में नमक का उनके।।
Vajan bahut
 badh gaya tha hum per
Ehsano ka unke
Ehsaas to tab hua
Jab swad aane Laga
Baton mein Namak ka unke
***
            

 शिकवा शिकायत शायरी|shikva Shikayat shayari in Hindi 


दर्ज करा लूं शिकायत


Darj Kara Lun shikayat |  best shikva shikayat shayari 2022 in Hindi by shayari Metro
दर्ज करा लूं तो शिकायत
मगर कहां और किससे
ठोंकरों के जख्म गहरे
पर निशान धुंधले से हैं

***

Ashakon Per Sad Shayari

दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi Shayari Metro

डुबोकर कलम अपनी अश्कों में
तेरी यादों का हिसाब करने चला
शिकवे-गिले रखें भी तो किससे
खुद से ही सवाल-जवाब करने चला


Dubokar Kalam apni ashakon me
Teri yadon ka hisab karne chala
Shikave-Gile Rakhe bhi to kisse
Khud Se Hi sawal-jawab karne chala

***


Latest Shikva Shikayat Emotional Sad Shayari in Hindi-

Darj kara Lun Shikayat


Darj kara Lun to shikayat
 Magar kahan aur kisse 
thokron ke jakhm gehre 
per Nishaan dhundle se Hain

***

दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi Shayari Metro


दिल को छू लेने वाली Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi 

अच्छाइयों का पूरा मोहल्ला बसता था
उसकी बस एक बुराई की गली में
क्या पता था
जमाने भर की निगाहें
बस इसी गली में सिमट कर रह जाएंगी

Achchaiyon ka pura mohalla basata tha
Uski bus ek burai Ki gali mein
Kya pata tha
Jamane bhar ki nigahen
Bus isi gali mein simat kar rah jaayengi

***

शिकवा- शिकायत शायरी

 शामिल नहीं मैं

Latest Shikva Shikayat Emotional Sad Shayari|Shamil Nahin Mai |Shayarimetro| Anupriya
फना कर दी ख्वाइशें, तुझे पाने की थी जो कल तलक 
तेरी खैरियत पूछने वालों में आज से शामिल नहीं मैं
जुदाई जीत जाती है, सुना है जिद की जंग में अक्सर
तेरी तबीयत की खबर लेने वालों में आज से शामिल नहीं मैं

Latest Shikva Shikayat Emotional Sad Shayari

 Shaamil Nahi Mai


Fanaa kar Di khwahishe, tujhe paane ki thi Jo kal talak
Teri khairiyat poochhne walon mein Aaj se Shamil nahin mai
Judaai Jeet jaati hai, Suna hai jid ki Jung mein Aksar
Teri tabiyat ki khabar rakhne walon mein Aaj se Shamil nahin mai


                                           …….. ‘अनु-प्रिया’
***


Bewafa Shayari/बेवफा शायरी 

महफिल बदल डाली

Mahfil Badal Dali | bewafa shayari in Hindi
तेरे लिए मैंने अपनी महफिल बदल डाली 
हसरत बदल डाली, मंजिल बदल डाली 
नाकाबिल था तो कर देती नजरअंदाज शौक से 
तेरे चक्कर में अपनी फितरत तक, जहिल बदल डाली

Sad shayari in Hindi-

Mahfil Badal Dali


Tere liye Maine apni mahfil Badal Dali Hasrat Badal Dali,Manjil Badal Dali 
nakabil tha to kar deti najarandaaz sauk se
 tere chakkar me apni fitrat Tak, jahil Badal dali

***


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास