कमाल तो देखो
कुछ अनछुए पहलू
सुलझने लगे हैं….
कमाल तो देखो
जिनको जकड़ रखा था
मजबूती से
बाहों में अपनी
वो रिश्ते न जाने क्यों
उलझने लगे हैं….
Kuchh Anchuye pahlu
sulajhne lage hain
Kamaal to dekho
jinko jakad rakha tha
majbooti se
bahon mein apni
vo rishte na jaane kyon
ulazhne lage hain
***
Emotional sad shayari/दर्द भरी हिंदी शायरी
सुराख
सुराख बढ़ते जा रहे हैंरफू तुरपाई के बाद भी कोशिशों के धागे गलतफहमी से बने रिश्ते को दोबारा बुन नहीं पाएंगे कभी गहरे जख्मों की भरपाई के बाद भी
Suraakh
surakh badhte ja rahe hain rafu turpai ke bad bhi koshishan ke dhaage galatfahmi se Bane rishte ko dobara bun nahin payenge kabhigehre zakhmon ki bharpai ke bad bhi
***
रफू तुरपाई के बाद भी
कोशिशों के धागे
गलतफहमी से बने रिश्ते को
दोबारा बुन नहीं पाएंगे कभी
गहरे जख्मों की
भरपाई के बाद भी
Suraakh
surakh badhte ja rahe hain
rafu turpai ke bad bhi
koshishan ke dhaage
galatfahmi se Bane rishte ko
dobara bun nahin payenge kabhi
gehre zakhmon ki
bharpai ke bad bhi
***