Anmol Waqt shayari | अनमोल वक्त शायरी 2023 | Waqt Suvichar Shayari
वक्त पर शायरी
वक्त है! क्या पता
वक्त पर हिंदी शायरी
न जाने कौन-कौन से जख्मों को
हरा करेगा।
वक्त है क्या पता,
किस चिंगारी को
हवा करेगा।।
Waqt Per Shayari
Na jaane kaun kaun se jakhmon koHara KaregaWaqt hai kya pataKis chingari koHawa Karega
***
न जाने कौन-कौन से जख्मों को
हरा करेगा।
वक्त है क्या पता,
किस चिंगारी को
हवा करेगा।।
Best Waqt shayari in Hindi
शातिर है वक्त
वक्त पर बेहतरीन हिंदी शायरी-मशहूर बना देता है
वक्तकभी मजबूरकभी मगरूरबना देता हैमालदार को फकीरगुमशुदा को मशहूरबना देता है।
Anmol Waqt Shayari
Waqt
kabhi majbur
kabhi magrur
Bana deta hai
maldar ko fakir
gumshuda ko mashhur
bana deta hai
***
वक्त पर सुविचार-
वक्त है साहिब
वक्त है साहिबसबको नचाता जरूर हैइसे बेरंग ना समझअपना रंग दिखाता जरूर हैबहाने करता रहता है अक्सरचुपचाप चलने का मगरयह जालिम है सब पर अपना हाथआजमाता जरूर है
Waqt suvichar in Hindi
Waqt hai saahib
sabko nachata jarur hai
ise berang na samajh
apna rang dikhata jarur hai
bahaane karta rahata hai aksar
chupchaap chalane ka magar
yah jaalim hai sab par apna haath
aajmata jarur hai
***
वक्त के थपेड़े
वक्त के थपेड़े से बचकर निकल ए राहीइसकी तो आदत सी है सबका वक्त बदल देने कीहौसलों की उड़ान भरने वालों को कर लेता हैमुट्ठी में कैद अपनीऔर कर देता है रिहा जिंदगीबंदिश में रहने वालों की
अनमोल वक्त शायरी
Waqt ke thapede Se bachkar nikal Rahi
Iski to aadat Si Hai sabka waqt Badal Dene Ki
Hoslon ki udan bharane walon Ko kar leta hai
Mutthi mein kaid apni
Aur kar deta Hai riha zindagi
Bandish mein Rahane walon Ki
***
……’अनु-प्रिया’
1 Comment