Alone Shayari

Best 80+ Alone Shayari in Hindi | अकेला सैड शायरी

नमस्कार दोस्तों🙏Alone shayari in Hindi की पोस्ट लेकर आज हम आपके समक्ष फिर उपस्थित हुए हैं। कैसे है आप सब? आशा करते हैं आप सब मस्त और स्वस्थ होंगे. Shayarimetro आपका हार्दिक स्वागत करता है। हमारे अधिकांश पोस्ट original होते हैं यही कारण है कि आप सबको बहुत पसंद आते हैं।दोस्तों आज हम आपके लिएलेकर आए हैं–Alone Shayari In Hindi With Images. |अकेला सैड शायरी Akela Shayari । आज की पोस्ट में हम आपके साथ share करने जा रहे हैं-Alone Shayari In Hindi जो आपकी feeling को या loneliness को दुनिया के सामने लाने में मदद करेगा।

Alone Shayari in Hindi with images 


कुछ लोग स्वाभाविक रूप से अकेलेपन को पसंद करते हैं जबकि बहुत से लोग अकेलापन तब चुनते हैं, जब उनकी भावनाओं और विचारों को कोई आहत करता है। इससे क्या होता है न कि उन्हें लगने लगता है है कि लोगों के साथ रहने के बजाय अकेलापन कहीं बेहतर है। 

Alone Sad Shayari in Hindi 

Alone shayari in Hindi | Akela Shayari | Shayarimetro

कभी खुद से पूछना कौन हूं मैं 
जवाब आएगा ‘अकेला’।

Kabhi khud se puchna Kaun Hun mai
Jawab aayega ‘Akela’
***

Akela Shayari 

Alone shayari in Hindi | Akela Shayari | Shayarimetro

कलम मेरे अकेलेपन का दर्द लिखती रही 
और कागज उस दर्द में डूबकर रो पड़ा

Kalam mere akelepan ka dard likhati Rahi 
Aur kagaj uss Dard mein doob kar ro pada 
***

क्यों अकेला समझते हैं खुद को जनाब
कि जिनका कोई नहीं होता उनका खुदा होता है 

Kyon Akela samajhte Hain khud Ko janaab 
Ki Jinka koi nahin hota unka khuda hota Hai
***

क्यों तू-तू, मैं-मैं में वक्त जाया करते हो
कि खाली हाथ आए थे, और खाली हाथ जाना है

Kyon tu-tu, mai-mai me waqt Jaya karte ho 
Ki Khali hath aaye The aur Khali hath Jana Hai 
***

अकेले ही लड़ लेंगे जिंदगी की जिम्मेदारियों से भी 
जब मौत के आगोश में भी अकेले ही जाना है

Akele hi lad lenge jindagi Ki jimmedaariyon se bhi 
Jab maut ke aagosh mein bhi akele hi Jana Hai 
***

महफिल में बहुत रह लिए यारों 
चलो अकेले में रहकर देखते हैं 

Mahfil mein bahut rah liye yaaron 
Chalo akele mein rahakar dekhte hain
***

Alone Shayari in English and Hindi 

चाहत में इस तरह से बंधे हैं आपकी
कि खुद को कभी अकेला महसूस नहीं करते 

Chahat mein is tarah se bandhe Hain aapki 
Ki Khud Ko kabhi Akela mahsus nahin karte 
***

जो लोग खुद को मुसाफिर बताते हैं 
उनसे ज्यादा अकेला और कोई नहीं होता

Jo log khud Ko Musafir batate Hain 
Unse jyada Akela aur koi nahin hota 
***

जीने का सलीका भी सीख जाएंगे
मरना तो हर किसी को आता है।

Jeene ka salika bhi Seekh jayenge 
Marna to har kisi Ko aata Hai 
***

अकेले-अकेले कहां जा रही हैं मोहतरमा
साथ लीजिए तो शायद कोई बात बने 

Akele-Akele kahan ja rahi hain mohtarma 
Saath lijiye to Shayad koi baat bane 
***

Akela Shayari in Hindi

अकेलापन जिंदगी को बेबस बना देता है। जब कोई हमें छोड़कर चला जाता है तब ऐसा लगता है की दुनिया खाली-खाली हो गई है, कही भी मन नहीं लगता, और न ही कोई अच्छा लगता है ।ऐसे में अगर आपकी फीलिंग को शब्द मिल जाए तो आप अपने अकेलेपन को लोगो के साथ बाँट सकते है

Alone shayari in Hindi | Akela Shayari in Hindi | Shayarimetro

तेरी यादों के तूफान में खो जाते हैं अक्सर 
कि लोग पूछते हैं कि आजकल दिखाई नहीं देते 

Teri yadon ke tufan mein kho Jaate Hain Aksar 
Ki Log puchte Hain aajkal dikhai nahin dete
***

जिंदगी की राह में तो कोई साथ नहीं देता
मौत आने पर सब शामिल हो जाते हैं जनाजे में 

Jindagi Ki raah mein to koi sath nahin deta
Maut aane per sab Shamil Ho Jaate Hain janaje mein
***

कौन कहता है कि घुटन भीड़ में होती है 
अकेलेपन में भी बेबसी कम नहीं होती 

Kaun kahta Hai Ki ghutan bheed mein hoti hai 
Akelepan me bhi bebasi Kam nahin Hoti
***

झूठा दिलासा देने वाले रिश्ते को तोड़ना ही अच्छा 
जिनसे न निभे, उनसे मुंह मोड़ना ही अच्छा

Jhutha dilasa Dene Wale rishton ko todna hi achcha 
Jinse na Nibhe, unse munh modana hi achcha 
***

Best Alone Shayari in Hindi | Akela Shayari

मतलब की इस दुनिया से कम मतलब रखा कर 
तन्हा देखकर भी पूछेगी, अकेले -अकेले जिंदगी के मजे लिए जा रहे हैं

Matlab Ki iss duniya se kam matlab Rakha kar 
Tanha dekhkar bhi poochhegi, Akele-Akele jindagi ke maje liye ja rahe hain
***

गिरते हुए पत्तों को देखकर ख्याल आया 
मरना है सबको आखिर क्यों, सवाल आया 

Girte hue patton Ko dekhkar khyal aaya 
Marna hai sabko aakhir kyon, sawal aaya
***

गलती होती मेरी, तो गलतफहमी होती न आपको
आप तो बिना किसी कसूर के मुझे अकेला कर गए 

Galti hoti meri, to galatfahmi hoti na Aapko 
Aap to Bina kisi Kasur ke mujhe Akela kar Gaye
***

गर रूठकर गया होता, तो जरूर लौट आता 
तन्हा टूटकर गया है, वापस नहीं आने वाला

Gar Ruth kar Gaya hota to jarur Laut aata
Tanha Tut kar Gaya Hai, Wapas nahin aane wala
***

Akela Hun Shayari 

अकेलापन कभी-कभी अपने दिल में छुपी भावनाओं को उजागर करने में मदद भी करता है क्योंकि यह आपको खुद के बारे में जानने का मौका देता है।

Alone shayari in Hindi | Akela hu Shayari | Shayarimetro

‘ठीक हूं ‘ लफ्ज़ ने कितनों के दिल संभाल लिए
‘अकेला ‘ कहते तो शायद टूट सकते थे। 

‘Theek hun’ labj ne kitnon ke Dil Sambhal liye
‘Akela’ kahte to Shayad Tut sakte the 
***

हमारे हाल-चाल न ही ले तो अच्छा 
अधूरे,अकेले, अनकहे से हैं हम 

Hamare haal-chaal na hi le to achcha 
Adhure, Akele, Ankahe se hain ham 
***

मत सुनिए हमारे अकेलेपन की कहानी 
दिल दरिया बन जाए, आंख उमड़ आए पानी

Mat suniye hamare akelepan ki kahani 
Dil dariya ban Jaye, Aankh Umad aaye Pani
***

अकेला सा पड़ गया हूं नफरतों के शहर में 
सोचता हूं हर पल कहीं आ न जाऊं उनकी नजर में 

Akela Sa pad Gaya Hun nafraton ke Shahar mein 
Sochta Hun har pal kahin aa na jaaun unki najar mein 
***

अजनबी सा वजूद लिए फिरते हैं 
अकेले ही गिरते और संभलते हैं 

Ajnabi Sa vajud liye firte hain 
Akele hi girte aur sambhalte Hain 
***

Latest Alone shayari in Hindi | Akela Shayari

वक्त ने सिखा दिया अपनों की पहचान करना
अकेले रहना और खुद का सम्मान करना 

Waqt ne sikha diya apnon ki pahchan karna 
Akele rahana aur khud ka Samman karna
***

बिन तुम्हारे चांद-तारें भी अच्छे नहीं लगते 
पराए लगते हैं ये सभी, बस अपने नहीं लगते

Bin tumhare Chand Tare bhi acche nahin lagte 
Paraaye lagte Hain yah sabhi, bas Apne nahin lagte
***

काश मोहब्बत के उसूलों‌ को आपने समझा होता 
हमसे वफा की होती, यूं तन्हा न किया होता 

Kash Mohabbat ke usulon ko aapane samjha hota 
Humse Wafa ki Hoti, yun tanha Na Kiya hota 
***

बातों को हमारी जो गौर से सुनते
तन्हा न घूमते फिरते, गर हमें चुनते

Baaton Ko hamari jo gaur se sunte
Tanha Na ghumte-firte, Gar hamen chunte
***

अकेला जी रहा हूं, यह गम नहीं मेरा 
किसी और के साथ तू, कोई और दोस्त तेरा 

Akela ji raha hun, ye gam nahin mera 
Kisi aur ke sath tu, koi aur dost Tera
***

मिलकर हमसे कोई खास फायदा होने वाला नहीं आपका
हम आपके आगे अपना अकेलापन जो रख देंगे।

Milkar humse koi khas fayda hone wala nahin aapka 
Ham aapke aage apna akelapan jo rakh denge
***

आपके जाने के बाद बस कमरे में तनहाई ही तन्हाई थी 
दिल भी पूछने लगा मुझसे, कि आखिर कौन मिलने आई थी 

Aapke jaane ke baad bas kamre mein tanhai hi tanhai thi
Dil bhi poochhne Laga mujhse Ki Aakhir Kaun milane aayi thi 
***

New Alone Shayari in Hindi

ज़िन्दगी में कभी-कभी ऐसा समय आता है जब आप काफी अकेलापन महसूस करते हो। यह आपको जितना अकेला करता है, आप उतना ही मज़बूत बनते चले जाते हैं।

Alone shayari in Hindi | Akela chod Diya Shayari | Shayarimetro

ठोकर लगी है, गिरकर संभल जाऊंगा 
अकेला हुआ हूं ,लाचार नहीं 

Thokar lagi Hai girkar Sambhal jaunga 
Akela hua hun, laachar nahin
***

माना मुझमें ऐब पुराने थे,
पर हम आपके भी तो दीवाने थे

Mana mujhmein mein Aib purane the 
Per ham aapke bhi to deewane the 
***

अपनी तनहाई को कुछ इस तरह आबाद करेंगे 
कि बेवफा भूलकर तुझको, तुझे बर्बाद करेंगे

Apni tanhai Ko kuch is tarah Aabaad karenge
Ki bewafa bhulkar tujhko, tujhe barbad karenge 
***

वह कौन परी थी जो उतरी थी मेरी ख्वाइश में
अकेला कर भिगो गई अपनी यादों की बारिश में 

Vah Kaun pari thi Jo utari thi meri khwahish mein 
Akela kar bhigo gai apni yadon Ki barish mein
***

एहसास हुआ कि दिन कितना बड़ा होता है 
जब अकेला हो तू कोई साथ न खड़ा होता है 

Ehsaas hua ki din kitna bada hota Hai 
Jab Akela ho tu, koi sath Na khada hota hai
***

माना थोड़ा अंदर से उदास हूं अभी 
प्यार किया था यार, व्यापार नहीं

Mana thoda andar se udaas hun Abhi 
Pyar kiya tha yaar, Vyapar nahin
***

मुझे तकलीफ केवल अपने अंदर के शोर से है
बाहर आ जाए तो कितनों को अकेला कर डाले 

Mujhe taklif keval apne andar ke shor se hai 
Bahar aa jaaye to kitnon ko Akela kar Dale
***

Akela Attitude Shayari 

अक्सर ऐसा होता है कि अपनों के साथ होते हुए भी अकेलापन,अधूरापन महसूस होता है, उस वक़्त का हमारा एटीट्यूड थोड़ा डिफरेंट हो सकता है, पर गलत नहीं।

Alone shayari in Hindi | Akela Attitude Shayari | Shayarimetro

वक्त ही बताएगा कि कौन अपना है 
थक गया हूं गैरों को ढूंढते-ढूंढते 

Waqt hi bataega ki Kaun apna Hai 
Thak Gaya Hun gairon ko dhundhte- dhundhte
***

इतनी अच्छी शायरी लिख डाली मैंने बातों ही बातों में
और लोग कहते हैं अकेला चना भाड़ नहीं फोड़ सकता

Itni acchi shayari likh Dali Maine Baaton hi baaton mein 
Aur log kahate Hain Ki Akela chana bhaad nahin fod Sakta 
***

अकेलेपन से अपने शिकायत करूं भी तो कैसे 
पत्थर हूं जब मैं, मोहब्बत करूं भी तो कैसे 

Akelepan se apne shikayat Karun bhi to kaise 
Pathar hun jab mai, Mohabbat Karun bhi to kaise
***

वक्त काटने के लिए तन्हाई है न
तुम भी ढूंढ लेना, जब अकेले हो कभी 

Waqt kaatne ke liye tanhai hai na 
Tum bhi dhundh Lena jab Akele ho kabhi
***

पहले अकेला काफी हुआ करता था 
आज काफी अकेला हो गया हूं मैं 

Pahle Akela kafi hua Karta tha
Aaj kafi Akela Ho Gaya Hun mai
***

खुद से खफा-खफा, हठीले से रहते हो 
यार तुम क्यों अकेले से रहते हो 

Khud se khafa-khafa hatheele se rahte ho
Yaar tum kyon Akele se rahte Ho
***

तुम पूछ रहे थे न तुम्हारी खैर-ओ- खबर नहीं लगती 
तो भाई मैं अकेला हूं, अब मुझे नजर नहीं लगती

Tum poochh rahe the na, tumhari khair-o- khabar nahin lagti 
To Bhai main Akela hun, Ab mujhe najar nahin lagti
***

मजबूरियां अब आदत बन गई हैं 
अकेलापन मेरी ताकत बन गई है

Majburiyan ab aadat ban gayi hain 
Akelapan meri taakat ban gayi hain
***

Alone Shayari 2 Lines in Hindi 

अकेलेपन के साथ आने वाली पीड़ा, तड़प और उम्मीद को इस अकेलेपन की शायरी Alone Shayari 2 line में खूबसूरती और अभिव्यक्तिपूर्ण तरीके से व्यक्त किया गया है

Alone shayari 2 Lines | Akela Shayari | Shayarimetro

ख्वाहिशों के पिटारे अब अकेले उठाए नहीं जाते 
तुम भी तो हाथ दो थोड़ा बेकरार होके 

Khwahishon Ke pitare ab Akele uthaye nahin Jaate 
Tum bhi to haath do thoda bekarar hoke
***

यह आंखें भी कितनी बेबस है तुम्हें देखे बिना 
पूछो तो कहती हैं क्या देखूं फिर उसके बिना

Yah Aankhen bhi kitni bebas hai tumhe dekhe Bina 
Poochho to kahati hai kya dekhun phir uske Bina
***

दास्तां -ए-सफर सुनाएंगे मंजिल पर पहुंचने के बाद
क्या-क्या छिना बताएंगे मंजिल पर पहुंचने के बाद 

Dastaan-e-Safar sunayenge Manjil per pahunchne ke baad
Kya-Kya chhina batayenge Manjil per pahunchne ke baad
***

फुर्सत ही न रही कोई ख्वाब देखने की 
हसरत भी न रही तुम्हारे बाद देखने की

Fursat hi na rahi koi Khwab dekhne ki 
Hasrat bhi na rahi tumhare baad dekhne ki
***

हमें छोड़ गए तन्हा इस जिंदगी के झमेले में
बस छुप कर रो लेते हैं कभी-कभी अकेले में 

Hamen chhod Gaye tanhai jindagi ke jhamele mein
Bus chup kar ro lete hain kabhi-kabhi Akele mein
***

Sad Alone shayari in Hindi | Akela Shayari

हम तुम साथ में रहकर बहुत रो लिए 
चलो अकेले रहकर खुश हो जाते हैं 

Ham Tum sath mein rahakar bahut ro liye
Chalo Akele rahakar khush ho Jaate Hain 
***

शायद ही कोई होगा जो दुनिया में अकेला ह
मुझे तो हर तरफ भीड़ ही दिखती है

Shayad hi koi hoga jo duniya mein Akela Ho 
Mujhe to har Taraf bheed hi dikhti hai 
***

भला कब तक वादे निभाते रहेंगे हम 
ए खुदा! मुझे मुकरना भी सिखा दे

Bhala kab tak vaade nibhate rahenge ham 
Ae khuda! mujhe mukarna bhi sikha de 
***

अकेला रहना मेरी जिंदगी का उसूल हो जाए 
ए खुदा! उसकी आखिरी दुआ कबूल हो जाए 

Akela rahana meri jindagi ka usul Ho jaaye
Ae khuda uski aakhri Dua qubool ho jaaye.  
***

कहने को तो बहुत कुछ है, मगर कहा नहीं जाता 
अकेले ही दर्द में है, अब सहा भी नहीं जाता 

Kahane ko to bahut kuch Hai, Magar kahan nahin jata
Akele hi Dard mein Hain, Ab Saha bhi nahin jata 
***

Alone Sad Shayari in Hindi 

अगर आप भी किसी की याद में या किसी से बिछुड़ने के गम से काफी दुखी और अकेलापन महसूस कर रहें हैं तो Alone Shayari in Hindi की मदद से आप भी अपने दिल की बातें इन लफ़्ज़ों की मदद से दूसरों तक पहुँचा सकते है।

Sad alone girl shayari in hindi 

जिंदगी से वफा भला कब तक निभाएं 
अकेले ये जिम्मेदारी अब संभाली नहीं जाती

Jindagi se Wafa Bhala kab Tak nibhaye
Akele ye jimmedari Sambhali nahin jaati
***

बहुत कुछ टूट गया है अंदर मेरे
बस इक चले जाने के बाद तेरे 

Bahut kuch Tut Gaya Hai andar mere 
Bas ek tere chale jaane ke baad
***

बहाना क्यों बनाया हमसे दूर जाने का 
इरादा था अकेला रहने का, तो कह देते 

Bahana kyon banaya ham se dur jaane ka 
Irada tha Akele Rahane ka to, kah dete 
***

आप अकेले अपनी दुनिया में खुश रहिए 
हम अकेले अपनी दुनिया में मस्त रह लेंगे 

Aap Akele apni duniya mein Khush rahiye 
Ham Akele apni duniya mein mast rah lenge
***

अकेलेपन के एहसास से अभी अनजान हो आप 
बहुत खाली सा लगता है जब कोई पास नहीं होता 

Akelepan ke ehsaas se abhi Anjan ho aap 
Bahut Khali se lagta Hai jab koi pass nahin hota
***

दूसरों को खुश रखते-रखते इंसान अकेला हो जाता है
शौक तक मर जाते हैं जब होश आता है 

Dusron ko Khush rakhte-rakhte Insaan Akela ho jata hai 
Shauk Tak mar Jaate Hain, jab hosh aata Hai
***

Short Alone shayari in Hindi | Akela Shayari

मतलब निकल जाने के बाद कोई किसी को नहीं पूछता 
यकीन न हो तो किसी के काम आकर देख लो 

Matlab Nikal jaane ke baad koi kisi Ko nahin puchta 
Yakin Na Ho to kisi ke kaam Aakar dekh lo 
***

आप दिल तोड़ देंगे और हम माफ कर देंगे 
अकेला जानकर मुझे, कुछ भी आप कर देंगे 

Aap Dil Tod denge aur ham maaf kar denge 
Akela jaankar mujhe kuch bhi aap kar denge
***

सफर मुश्किल है माना, अकेले काट लेंगे 
खुशियां तुम छांट लेना गम हम छांट लेंगे

Safar mushkil Hai Mana, Akele kaat lenge 
Khushiyan Tum chaat lena, gam ham chaat lenge
***

ताल्लुक ही नहीं रखती पलकें मेरी नींद से
आंख खोले तन्हा ही रात गुजर जाती है 

Taluk hi nahin rakhti Palken meri nind se 
Aankh khole tanha hi Raat Gujar jaati Hai
***

फासले कितने ही हमारे दरमियां हो लिए
तुम्हें महफिल मिली हम तन्हा हो लिए

Fasle kitne hi hamare darmiyan Ho liye
Tumhen mahfil Mili ham tanha Ho liye
***

बड़ी मुद्दतों के बाद उन्हें ख्याल आया 
अकेला हो गया है कोई शायद उनके जाने के बाद

Badi muddaton ke baad unhen khyal aaya 
Akela Ho Gaya Hai koi Shayad unke jaane ke baad
***

Alone Sad Shayari in English 

इंसान की फितरत होती है कि वह एकांत जीवन को जल्दी स्वीकार नही कर पाता। इस दुनिया मे अकेलापन किसी को पसंद नही पर समय और परिस्थितियां सबको अकेलेपन का रास्ता दिखाने के लिए मज़बूर कर देती है। 

Shayari in Hindi alone

Alone sad shayari in Hindi English | अकेला शायरी हिंदी में | Shayarimetro

एहसास नहीं था कि तुम इतने पास हो 
दूर हुए जाना कि तुम कितने खास हो

Ehsas nahin tha ki tum itne paas Ho 
Dur hue Jana Ki Tum kitne khaas Ho
***

दिल के साथ-साथ आंखों में भी सूनापन है 
तेरी तस्वीर देखने की आदत पड़ गई थी शायद 

Dil ke saath- saath aankhon mein bhi Sunapan hai
Teri tasvir dekhne ki aadat pad gai thi Shayad
***

तमन्ना थी तुम्हें आगोश में लेने की
अब मैं हूं,मेरी तन्हाई है बस

Tamanna thi Tumhen aagosh mein Lene Ki
Ab mai Hun, meri tanhai Hai Bus
***

तेरा रूठना-मनाना सब कुछ अच्छा लगता है 
सिवाय मुझे अकेला छोड़कर चले जाना

Tera ruthana manana sab kuch achcha lagta hai
Shivaye mujhe Akela chhodkar chale jana
***

अब न शिकवा रहेगी न ही शिकायत तुम से
अकेले ही बस जी लेंगे तन्हा, कसम से

Ab na shikva rahegi na hi shikayat tumse 
Akele hi Bas ji lenge tanha, Kasam se 
***

Alone Shayari in English 

दोस्तों! अपने अकेलेपन को दूर करे– हमारी इस Alone Shayari In English  के साथ ‌। हमें पूरा यकीन है की आपको हमारी यह Alone Shayari In Hindi & English जरुर पसंद आएगी.

Best 80+ Alone Shayari in Hindi | अकेला सैड शायरी Shayari Metro

किस्तों में क्यों कत्ल करते हो बार-बार 
कर जाओ न अकेला मुझे हमेशा के लिए 

Kiston mein kyon katal karte ho baar- baar
Kar Jao Na Akela mujhe hamesha ke liye
***

ख्वाबों में उड़ना सीख लिया जब से 
अकेलेपन से मोहब्बत हो गई है तब से 

Khwabon mein udna Seekh liya jab se 
Akelepan se Mohabbat Ho gayi tab se
***

धूप में गुनगुनाना आज अच्छा सा लगा
अकेले बैठकर मुस्कुराना कुछ अच्छा सा लगा 

Dhup mein gungunana Aaj achcha Sa Laga 
Akele baithkar muskurana kuch achcha Sa Laga
***

खुद से ही गुफ्तगू करके जिया भी तो नहीं जाता
बिन तम्हारे अकेले कुछ किया भी तो नहीं जाता

Khud se hi guftgu karke jiya bhi to nahin jata
Bin tumhare Akele kuch Kiya bhi to nahin jata
***

जिधर भी जाऊं खुद को अकेला पाता हूं 
खुदा जाने यह भटकन कहां जाकर ठहरेगी 

Jidhar bhi jaaun khud Ko Akela pata hun
Khuda jaane yah bhatkan Kahan jakar thehregi
***

Alone Shayari 4 Lines

कभी-कभी ऐसे लोग भी होते हैं जो आपको अकेला नहीं छोड़ सकते। वे आपके जीवन के किसी भी संकट में आपके साथ रहते हैं। लेकिन अगर आप बुरे हालात में हैं और अकेलेपन को चाहते हैं, और आपके पास लोगों को इसे समझाने के लिए शब्द नहीं हैं, तो चिंता न करें, हम हिंदी में कुछ Alone Shayari पोस्ट कर रहे हैं।

Alone Shayari 4 Lines | अकेला शायरी इन हिंदी |Shayarimetro

बहुत देर हो गई तन्हा बैठे-बैठे
चलो किसी से मुलाकात की जाए 
माना की तन्हाई बहुत खूबसूरत है 
चलो किसी से खूबसूरत बात की जाए

Bahut der Ho gayi tanha baithe- baithe
Chalo kisi se mulakat ki jaaye 
Mana Ki tanhai bahut khubsurat hai 
Chalo kisi se khubsurat baat ki jaaye 
***

4 Line Alone shayari in Hindi | Akela Shayari

Alone Shayari 4 Lines | अकेला शायरी इन हिंदी |Shayarimetro

Feeling alone shayari in Hindi 

ढेर सारी बातें रखनी हैं उसके सामने 
मगर उसके इर्द-गिर्द मेला लगा रहता है
सोचती हूं कि सपनों में ही मिला जाए आखिर 
शायद उस वक्त वह अकेला हुआ रहता है 

Dher sari batein rakhni Hai uske samne 
Magar uske ird-gird Mela Laga rahata Hai 
Sochati hun sapnon mein hi Mila jaaye aakhir 
Shayad us waqt vah Akela hua rahata Hai 
***

आपके लिए तो जान तक हाजिर,बस अकेला मत कीजिएगा कभी बहुत सबक सिखा चुकी जिंदगी दिल से झमेला मत कीजिएगा कभी
Aapke liye to Jaan Tak hajir Bus Akela mat kijiega kabhi Bahut sabak sikha chuki jindagi Dil se jhamela mat kijiega kabhi
***

कहानी भी क्या मोड़ लेती हैंजब जिंदगी साथ छोड़ देती है अकेले हम नहीं इसकी गिरफ्त में,अच्छों-अच्छों को यह निचोड़ देती है
Kahani bhi kya mod leti Hai Jab jindagi saath chhod deti HaiAkele ham nahin iski girft mein,Achcho-Achcho ko yah nichod deti Hai
***

दुआओं में हमने उनके गम मांगे थे शायद इसीलिए हम आज अकेले हैं खुश हूं कि चलो वो आराम से हैंवरना जिंदगी में कितने झमेले हैं 
Duaon mein humne unke gam maange the Shayad isiliye ham Aaj Akele Hain Khush Hun Ki chalo vah aaram se Hain Varna jindagi mein kitne jhamele hain
***

अकेलेपन पर शायरी क्या होती है? | What is Alone Shayari?

अकेलेपन पर शायरी वह शायरी होती है जो अकेलेपन और उससे जुड़ी भावनाओं को व्यक्त करती है। इसमें दर्द, उदासी, और तन्हाई के एहसास को शब्दों में पिरोया जाता है। यह शायरी उन लोगों के लिए खास होती है जो अपने जीवन में अकेलेपन का सामना कर रहे हैं।

क्या अकेलेपन पर शायरी से मन की शांति मिलती है? | Can Alone Shayari Provide Peace of Mind?

हां, अकेलेपन पर शायरी पढ़ने या लिखने से मन की शांति मिल सकती है। जब आप अपनी भावनाओं को शायरी के माध्यम से व्यक्त करते हैं, तो यह एक तरह की थेरेपी होती है, जिससे आपको अपने मन को हल्का करने में मदद मिलती है। यह शायरी आपकी भावनाओं को समझने और उन्हें स्वीकार करने का एक तरीका हो सकता है।

अकेलेपन पर शायरी किसके लिए उपयुक्त है? | Who is Alone Shayari Suitable For?

अकेलेपन पर शायरी उन लोगों के लिए उपयुक्त है जो किसी कारणवश अकेलापन महसूस कर रहे हैं। यह शायरी उन व्यक्तियों के लिए है जो अपने दिल की बातों को किसी से साझा नहीं कर सकते और उन्हें शायरी के माध्यम से व्यक्त करना चाहते हैं। यह शायरी उन लोगों के लिए है जो अपने अकेलेपन को शब्दों में ढालकर सुकून पाना चाहते हैं।


तो दोस्तों ! शायरी पसंद आने पर Alone Shayari in Hindi |अकेला सैड शायरी अपने दोस्तों, रिश्तेदारों व चाहने वालों के साथ जरुर शेयर करे । अगर आपका कोई भी सवाल या सुझाव है तो हमें यहाँ लिख भेजे । Shayarimetro के साथ जुड़ने के लिए आपका शुक्रिया। आपका दिन शुभ और मंगलमय हो।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास