कहते हैं न कि प्यार की कोई उम्र नहीं होती जाऊ समझ लीजिए कि वह पल इतनी खूबसूरत होते हैं कि पलक झपकते ही बीत जाते हैं। जब हमें इश्क़ होता है तो हम उस व्यक्ति से इतना प्यार करते है कि हमे अपनी ज़िन्दगी से भी इश्क़ हो जाता है । इसलिए दोस्तों प्यार के इस सफर को और भी खूबसूरत बनाने के लिए आज हम Cute Love Shayari for Girlfriend-Boyfriend|बेहतरीन लव शायरी 2023 | Ishq Shayari in Hindi लेकर आए हैं यह पोस्ट खास उन सभी आशिको के लिए हैं, जिन्हे इश्क हुआ है और यह पोस्ट उन सभी की प्यार की जुबान, उनके अल्फाज बनेगा।
- Love Shayari
- Shayari on True Love
- Love Shayari in Hindi
- इश्क वाला लव शायरी इन हिंदी
- लव शायरी इन हिंदी
- बेहतरीन लव शायरी 2023
- Best Love Shayari in Hindi
- Cute Love shayari for Girlfriend Boyfriend
- Best Ishq quotes in Hindi
- Love shayari/ Status/ Quotes/ Images in Hindi
Love shayari/ Status/ Quotes/ Images in Hindi
Love Shayari
कितनी अजीब होती है यह मोहब्बत थी न। सुकून होते हुए भी दिल बेकरार सा रहता है, जिसकी चाहत होती है उसका इंतजार रहता है, कभी शिकायत होती है कभी प्यार होता है।
Cute Love Shayari for Girlfriend -Boyfriend
सारे शब्द मौन हो जाते हैं
उनके सामने आते ही
पता नहीं…..
हम कौन हो जाते हैं
Sare Shabd maun Ho Jaate Hain
Unke samne aate hi
Pata nahin……
Ham kaun ho Jaate Hain
***तुम रूठने में एक्सपर्ट हो
मैं मनाने में
हमारी जोड़ी परफेक्ट रहेगी
इस जमाने में
Tum ruthane mein expert Ho
Mai manane mein
Hamari Jodi perfect rahegi
Is jamane me
***
सारे शब्द मौन हो जाते हैं
उनके सामने आते ही
पता नहीं…..
हम कौन हो जाते हैं
उनके सामने आते ही
पता नहीं…..
हम कौन हो जाते हैं
Unke samne aate hi
Pata nahin……
Ham kaun ho Jaate Hain
तुम रूठने में एक्सपर्ट हो
मैं मनाने में
हमारी जोड़ी परफेक्ट रहेगी
इस जमाने में
Tum ruthane mein expert Ho
Mai manane mein
Hamari Jodi perfect rahegi
Is jamane me
Mai manane mein
Hamari Jodi perfect rahegi
Is jamane me
Love Shayari in Hindi
प्यार वह खुबसूरत एहसास है, जिसे शब्दों में बयान कर पाना बहुत मुश्किल है। प्यार होने पर बस अपने यार की एक झलक देखने के लिए दिल बेकरार रहता है, न भूख लगती है, ना नींद आती है, दिल और दिमाग बस उसके खयालो में खोया रहता है, और जुबान पे सिर्फ उसी का नाम का जिक्र रहता है।
अपने सपनों की पतंग बनाई है मैंने
तुम्हारी ख्वाहिशों की डोर से
…..चल कहीं साथ उड़ जाते हैं
Apne sapnon Ki Patang banai hai maine
Tumhari khwahishon Ki Dor se
……Chal kahin sath udd Jaate Hain
***
दिल को करार आएगाचेहरे पे खुमार आएगाजितना देखूंगा तुझेइतना तुम्हारे पे प्यार आएगा
Dil Ko karar aayega
Chehre pe khumar aayega
Jitna dekhunga tujhe
Utna tumhare pe pyar aayega
***
करने आया था शिकायत कि एतबार खो गयातेरी आंखों में झांका और फिर प्यार हो गया
Karne aaya tha Shikayat ki Aitbaar kho Gaya
Teri aankhon mein jhanka aur fir pyar Ho Gaya
***
Shayari on True Love
गर इजाजत हो तो कुछ बयां करेंआपसे अपने बारे में ख्याल पता करेंचाहा तो बहुत तुम्हें प्यार में कैद करने काभला मेरी क्या मजाल कोई खता करें
Gar ijaajat Ho to kuch bayan Karen
Aapse Apne bare mein khyal pata Karen
Chaha to bahut tumhe pyar mein kaid karne ka
Bhala Mere kya majal koi khata Karen
***
इश्क वाला लव शायरी इन हिंदी
प्यार वह इम्तिहान होता है जिसमें पास होने पर आपकी जिंदगी संवर जाती है और फेल होने पर जिंदगी खाली सी हो जाती है बेरंग सी लगने लगती है
तेरे फैसले का इंतजार करेंगेइश्क-ए-इम्तिहान दिया हैबड़ी शिद्दत से मैंने…इसे जरूर पास करेंगे
Tere Faisale ka intezar karenge Ishq-e-imtihaan Diya haibadi shiddat se Maine…ise jarur pass karenge
***
जब जुदा होने की बात आएगी तो क़यामत की रात आएगी धड़कनें सांसों से जुदा होंगी आंसुओं की बरसात आएगी
Jab juda hone ke baat aayegi To kayamat ki Raat aayegi Dhadkane sanso se judaa hongi Aansuon ki barsaat aayegi
***जानती हो तुम मुझे तुम्हारे हाथों का स्वाद पसंद हैकोई और नहीं चाहिए मुझे बस तेरा साथ पसंद है
Janti ho tum mujhe tumhare hathon ka swad pasand hai
Koi aur nahin chahie mujhe bas Tera sath pasand hai
***
तेरे फैसले का इंतजार करेंगे
इश्क-ए-इम्तिहान दिया है
बड़ी शिद्दत से मैंने…
इसे जरूर पास करेंगे
जब जुदा होने की बात आएगी
तो क़यामत की रात आएगी
धड़कनें सांसों से जुदा होंगी
आंसुओं की बरसात आएगी
जानती हो तुम मुझे तुम्हारे हाथों का स्वाद पसंद है
कोई और नहीं चाहिए मुझे बस तेरा साथ पसंद है
Koi aur nahin chahie mujhe bas Tera sath pasand hai
इश्क वाला लव शायरी
प्यार में रूठना-मनाना, गुस्सा होना- मुस्कुराना, लड़ना-फिर एक हो जाना यह सब चलता ही रहता है ।इन खट्टी मीठी भावनाओं से ही प्यार फलता -फूलता है
Love Status जरा सोचना और बतानाक्या हम याद आते हैं फिर थोड़ा और सोचना और बताना कि कितनी बार आते हैं
Jara sochna aur batanakya hum yaad aate HainFir thoda aur sochana aur batana Ki kitni baar aate Hain
***इजाजत भी तुझसेशिकायत भी तुझसे इबादत भी तेरीमोहब्बत भी तुझसे
Ijaajat bhi tujhse Shikayat bhi tujhse Ibadat bhi Teri Mohabbat bhi tujhse***तेरे नाम में जादू हैतेरे काम में जादू हैजिस पर फिदा हो गया चुटकियों में हीउस मुस्कान में जादू है
Tere Naam mein Jadu HaiTere kaam mein Jadu HaiJis per Fida Ho Gaya chutkiyon mein hiUss muskaan mein Jadu Hai***लव शायरी इन हिंदी
प्यार में एक-दूसरे की तारीफें करना, उनकी अच्छाइयां बताना, कभी-कभी हंसी मजाक में उनकी कमजोरियां बताकर उनको दूर करने की सलाह देना उनको अपनी जिंदगी बताना प्यार को मजबूत बनाता है।
मेरी आंखों को इतना मत पढ़ा कीजिए जनाबकहीं आपकी आंखों पर चश्मा न चढ़ जाए मेरे प्यार का
Meri aankhon Ko itna mat pada kijiye janabKahin aapki aankhon per chashma na chadh jaaye meri pyar ka***कोई कलाकार, कोई अदाकारा बोलते हैंखुदा कसम आप बहुत प्यारा बोलते हैं
Koi kalakar koi adakara bolate HainKhuda Kasam Aap bahut pyara bolate Hain***धीरे-धीरे मेरी धड़कनों के इतना पास हो गएसब अजनबी बन गए, तुम खास हो गए
Dheere-Dheere meri dhadkanon ke itna paas Ho GayeSab ajnabhi ban Gaye Tum khaas Ho Gaye***तुम्हें अपना नसीब बना लिया मैंनेअपना हमदम अपना करीब बना लिया मैंने
Tumhen apna Naseeb banaa liya maineApna humdam apna Kareeb bana liya maine***रात को आंखें नहीं सोतीदिन को दिल नहीं लगतापरेशान सा हो रखा हूं मोहब्बत में तेरीतुझसे मिले बिना अच्छा नहीं लगता
Raat ko Aankhen nahin sotiDin Ko Dil nahin lagtaPareshan sa Ho Rakha hun Mohabbat mein TeriTujhse mile Bina achcha nahin lagta***बेहतरीन लव शायरी 2023तुम क्या जानो कि मेरी जरूरत हो तुममेरे लिए सबसे खूबसूरत हो तुमहर बात झूठी हो सकती है सिवाय इसकेजहां में सिर्फ मेरी बस मेरी ही मोहब्बत हो तुम
Tum kya Jano ki meri jarurat Ho TumMere liye sabse khubsurat Ho TumHar baat jhuthi ho sakti hai sivay iskeJahan mein sirf meri Bas meri hi Mohabbat Ho Tum***रुठोगे तुम तो मना लेंगेकभी शिकवा करेंगे कभी गुनगुना लेंगे
Roothoge Tum to Mana lengeKabhi shikva karenge kabhi gunguna lenge***आपसे लड़कर तबीयत खराब हो जाती है हमारीमुस्कुरा भी दिया करो जरा हमारी उम्र बढ़ाने के लिए
Aap se ladkar tabiyat kharab ho jaati Hai hamariMuskura bhi diya karo Jara hamari umra badhane ke liye***जानम तेरी अदा कमाल की हैंहुस्न ने भी कायम मिसाल की हैंलफ्ज़ फीके पड़ जाते हैं क्यों आपको देखकरआंखें हमारी हमसे सवाल की हैं
Janam teri ada kamaal ki hainHusn ne bhi kayam misaal ki hainLafz pheeke pad jaate hain kyon aap ko dekhkarAankhen hamari humse sawaal ki Hain***
Love Status
जरा सोचना और बतानाक्या हम याद आते हैंफिर थोड़ा और सोचना और बतानाकि कितनी बार आते हैं
Jara sochna aur batana
kya hum yaad aate Hain
Fir thoda aur sochana aur batana
Ki kitni baar aate Hain
***
इजाजत भी तुझसेशिकायत भी तुझसेइबादत भी तेरीमोहब्बत भी तुझसे
Ijaajat bhi tujhse
Shikayat bhi tujhse
Ibadat bhi Teri
Mohabbat bhi tujhse
***
तेरे नाम में जादू हैतेरे काम में जादू हैजिस पर फिदा हो गया चुटकियों में हीउस मुस्कान में जादू है
Tere Naam mein Jadu Hai
Tere kaam mein Jadu Hai
Jis per Fida Ho Gaya chutkiyon mein hi
Uss muskaan mein Jadu Hai
***
लव शायरी इन हिंदी
प्यार में एक-दूसरे की तारीफें करना, उनकी अच्छाइयां बताना, कभी-कभी हंसी मजाक में उनकी कमजोरियां बताकर उनको दूर करने की सलाह देना उनको अपनी जिंदगी बताना प्यार को मजबूत बनाता है।
मेरी आंखों को इतना मत पढ़ा कीजिए जनाबकहीं आपकी आंखों पर चश्मा न चढ़ जाए मेरे प्यार का
Meri aankhon Ko itna mat pada kijiye janab
Kahin aapki aankhon per chashma na chadh jaaye meri pyar ka
***
कोई कलाकार, कोई अदाकारा बोलते हैंखुदा कसम आप बहुत प्यारा बोलते हैं
Koi kalakar koi adakara bolate Hain
Khuda Kasam Aap bahut pyara bolate Hain
***
धीरे-धीरे मेरी धड़कनों के इतना पास हो गएसब अजनबी बन गए, तुम खास हो गए
Dheere-Dheere meri dhadkanon ke itna paas Ho Gaye
Sab ajnabhi ban Gaye Tum khaas Ho Gaye
***
तुम्हें अपना नसीब बना लिया मैंनेअपना हमदम अपना करीब बना लिया मैंने
Tumhen apna Naseeb banaa liya maine
Apna humdam apna Kareeb bana liya maine
***
रात को आंखें नहीं सोतीदिन को दिल नहीं लगतापरेशान सा हो रखा हूं मोहब्बत में तेरीतुझसे मिले बिना अच्छा नहीं लगता
Raat ko Aankhen nahin soti
Din Ko Dil nahin lagta
Pareshan sa Ho Rakha hun Mohabbat mein Teri
Tujhse mile Bina achcha nahin lagta
***
बेहतरीन लव शायरी 2023
तुम क्या जानो कि मेरी जरूरत हो तुममेरे लिए सबसे खूबसूरत हो तुमहर बात झूठी हो सकती है सिवाय इसकेजहां में सिर्फ मेरी बस मेरी ही मोहब्बत हो तुम
Tum kya Jano ki meri jarurat Ho Tum
Mere liye sabse khubsurat Ho Tum
Har baat jhuthi ho sakti hai sivay iske
Jahan mein sirf meri Bas meri hi Mohabbat Ho Tum
***
रुठोगे तुम तो मना लेंगेकभी शिकवा करेंगे कभी गुनगुना लेंगे
Roothoge Tum to Mana lenge
Kabhi shikva karenge kabhi gunguna lenge
***
आपसे लड़कर तबीयत खराब हो जाती है हमारीमुस्कुरा भी दिया करो जरा हमारी उम्र बढ़ाने के लिए
Aap se ladkar tabiyat kharab ho jaati Hai hamari
Muskura bhi diya karo Jara hamari umra badhane ke liye
***
जानम तेरी अदा कमाल की हैंहुस्न ने भी कायम मिसाल की हैंलफ्ज़ फीके पड़ जाते हैं क्यों आपको देखकरआंखें हमारी हमसे सवाल की हैं
Janam teri ada kamaal ki hain
Husn ne bhi kayam misaal ki hain
Lafz pheeke pad jaate hain kyon aap ko dekhkar
Aankhen hamari humse sawaal ki Hain
***
प्यार, इश्क, मोहब्बत पर बेहतरीन हिंदी शायरी
जिसे इश्क हो जाता है न , कहा जाता है कि उसे सारी दुनिया हसीन लगने लगती है, इश्क में उसका हाल ऐसा हो जाता है जिसे वह भी नही सकता और बता भी नही पाता। इश्क में इंसान अपना दिल ही नही दिमाग भी हार बैठता है।
इश्क पर नज्म
खतों में छुपाकर गुलाब रखती हैं मेरी सारी मुलाकातों का हिसाब रखती हैं पूछो तो कहती है इश्क में हम नहीं तेरे जो हर घड़ी पाने का हमारे ख्वाब रखती हैं यूं तो भाती है उनको सफेद लखनवी कुर्ती पर हमारी पसंदीदा धानी साड़ी जनाब रखती हैं बहुत नायाब सी हैं उनकी अदाकारियां भी चेहरे पर मासूमियत, मुंह में हाजिरजवाब रखती है
Khaton mein chhupakar gulab rakhti hainMeri saari mulakato ka hisab rakhti hai poochho to kahati hai Ishq mein ham nahin tereJo har ghadi pane ka hamare Khwab rakhti hain Yun to Bhaati hai unko Safed lakhnavi kurti per hamari pasandida dhaani saari janab rakhti Hain bahut Nayaab si Hain unki AdaKariya bhi chehre per masumiyat, muh mein haajir jawab rakhti Hain
***मेरी जिंदगी के हर पन्ने पर लिखा नाम तुम्हारा होगा उलट पलट कर देख लो चाहे केवल जिक्र तुम्हारा होगा
Meri zindagi ki har panne per Likha Naam tumhara hoga Ulat-Palat kar dekh Lo chahe Keval jikr tumhara hoga
खतों में छुपाकर गुलाब रखती हैंमेरी सारी मुलाकातों का हिसाब रखती हैंपूछो तो कहती है इश्क में हम नहीं तेरेजो हर घड़ी पाने का हमारे ख्वाब रखती हैंयूं तो भाती है उनको सफेद लखनवी कुर्तीपर हमारी पसंदीदा धानी साड़ी जनाब रखती हैंबहुत नायाब सी हैं उनकी अदाकारियां भीचेहरे पर मासूमियत, मुंह में हाजिरजवाब रखती है
Khaton mein chhupakar gulab rakhti hain
Meri saari mulakato ka hisab rakhti hai
poochho to kahati hai Ishq mein ham nahin tere
Jo har ghadi pane ka hamare Khwab rakhti hain
Yun to Bhaati hai unko Safed lakhnavi kurti
per hamari pasandida dhaani saari janab rakhti Hain
bahut Nayaab si Hain unki AdaKariya bhi
chehre per masumiyat, muh mein haajir jawab rakhti Hain
***
मेरी जिंदगी के हर पन्ने परलिखा नाम तुम्हारा होगाउलट पलट कर देख लो चाहेकेवल जिक्र तुम्हारा होगा
Meri zindagi ki har panne per
Likha Naam tumhara hoga
Ulat-Palat kar dekh Lo chahe
Keval jikr tumhara hoga
Best Love Shayari in Hindi
प्यार में पड़े हुए इंसान के लिए अपने पार्टनर की सलामती से बढ़कर और कुछ नहीं होता।वह रात- दिन उसकी लंबी उम्र के लिए प्रार्थनाएं करता है, और अपनी आंखों में उसी के सपने सजाए हुए उसके लिए मर मिटने को भी तैयार रहता है
कितनी शिद्दत से प्यार कर बैठी खुद को बावरी तेरी जोगिन बना बैठी मन्नत मांग खुदा से तू सलामत रहे और लग जाए उमर मेरीतुझे जवां और अपने को रोगिन बना बैठी
Kitni shiddat se pyar kar baithi khud Ko bawri Teri jogin bana baithi Mannat maang khuda se tu salamat raheaur lag jaaye umar meri tujhe janwa aur apne ko rogin banabaithi
***
अपनी आंखों में लूं उतार तुझेदिल में कर लूं गिरफ्तार तुझेयकीन नही है क्या मेरी मोहब्बत परख्वाबों में भी आ जाऊंगा गर लो पुकार मुझे
Apni Aankhon mein lun utaar tujheDil mein kar lun girftar tujheYakin nahin Hai kya meri Mohabbat perKhwabon mein bhi aa jaunga gar lo Pukar mujhe
***
Beautiful Shayari on Love
जब कोई इंसान किसी को हद से ज्यादा चाहता है तो उसकी हालत ऐसी हो जाती है कि वह अकेले में भी मुस्कुराता है और गुमसुम सा हो जाता है ।उसे बाकी कुछ अच्छा नहीं लगता। यहां तक कि उसे खुद की भी खैर- खबर नहीं रहती।
कितनी शिद्दत से प्यार कर बैठी
खुद को बावरी तेरी जोगिन बना बैठी
मन्नत मांग खुदा से तू सलामत रहे
और
लग जाए उमर मेरी
तुझे जवां और अपने को रोगिन बना बैठी
अपनी आंखों में लूं उतार तुझे
दिल में कर लूं गिरफ्तार तुझे
यकीन नही है क्या मेरी मोहब्बत पर
ख्वाबों में भी आ जाऊंगा गर लो पुकार मुझे
मुस्कुराने की तो जैसे लत हो गई हैजब से उनसे मोहब्बत हो गई है।डूबे-डूबे से रहते हैं ख्यालों में हरदम उनके हीन जाने आजकल कैसी तबीयत हो गई है।
Muskurane ki to Jaise lat ho gai hai
Jab se unse Mohabbat Ho gayi hai
Dube-Dube rahte hain khayalon mein unke hi
Na jaane aajkal kaisi tabiyat ho gayi hai
***
लफ्जों में कैसे बयां करूं अपने इश्क कोकि तेरे सिवा कोई और जंचता ही नहीं
Lafzon mein kaise bayan karu apne Ishq ko
Ki tere siva koi aur janchta hi nahin
***
तू पास मेरे इस कदर रहती हैकि मुझे खुद की भी न खबर रहती है
Tu paas mere is kadar rahti hai
Ki mujhe khud ki bhi Na khabar rahti hai
***
वैलेंटाइन डे स्पेशल शायरी
हर साल 14 फरवरी को मनाया जाने वाला वैलेंटाइन डे अर्थात प्यार करने वालों का दिन दो प्रेमी जोड़ों के लिए बहुत ही स्पेशल होता है
कुछ लोग इस दिन अपने प्यार का पहला- पहला इजहार करते हैं। कुछ प्रेमी इसे बहुत रोमांटिक तरीके से जैसे फूल, ग्रीटिंग कार्ड, टेडी बेयर, चाकलेट आदि उपहार में देकर सेलिब्रेट करते हैं। और कुछ डरते हुए जो इजहार नहीं कर पाते अगले साल का फिर से इंतजार करते हैं।
दिल में समेटी बैठी हूंतेरी चाहतों कोडर है तुम सामने होऔर कहीं,उबाल ना आ जाएदोस्ती ही सही, मिलतेतो रहते हो अक्सरप्यार में ये खता होऔर कहीं,बवाल ना हो जाए
Dil me summete baithi hun ko
Teri chahaton ko
Dar hai Tum samne Ho
Aur kahin, ubal Na aa jaaye
Dosti hi Sahi, milte
To rehte Ho Aksar
Pyar me ye khata ho
Aur kahin, bawaal Na Ho jaaye
***
काश मेरी बातों पर तेरा अमल हो जाएतू मिले और जिंदगी मुकम्मल हो जाए
Kash meri baton per Tera Amal ho jaaye
Tu mile aur jindagi mukmmal ho jaaye
***
गिले शिकवे शिकायतें हजार कर लेना हमसेबस एक इंतजा है जरा प्यार कर लेना हमसे
Gile shikave Shikayaten hajaar kar lena humse
Bas ek inteza Hai Jara pyar kar lena humse
***
Cute Love shayari for Girlfriend Boyfriend
किसी को हद से ज्यादा चाहने लगनाइत्तेफाक नहीं होता होगाजन्मों-जन्मों का बंधन जुड़ा होगाऐसे ही प्यार नहीं होता होगा
Kisi Ko had se jyada chahane lagna
Ittefaq nahin hota hoga
Janmo janmo ka Bandhan juda hoga
Aise hi pyar nahin hota hoga
***
किराएदार बनाकर हमें अपने दिल में रख लीजिएचाहे तो बदले में इसके मेरा सब कुछ वसूल लीजिए
Kiraedaar banakar hamen Apne dil mein rakh lijiye
Chahe to badle mein iske Mera sab kuchh vasul lijiye
***
रोमांटिक इश्क शायरी
यह आंखें कुछ नहीं कहती
जुबां सब बोल जाती है
इश्क में लब पर पहरे हैं
निगाहें डोल जाती हैं
yah aankhen kuch nahin kahti
jubaan sab bol jaati hai
ishk me lab par pahare hain
nigahen ḍol jaati hain
***
इश्क ने किसको जानेक्या-क्या बना दियाकिसी को आशिकी सिखा दीकिसी को शायर बना दिया
Ishq ne kisko jaane
kya- kya bana diya
Kisi Ko Aashiqui sikha di
kisi Ko Shayar banaa diya
***
Best Ishq quotes in Hindi
ये जरूरी नहीं है कि हम जिसे प्यार करते है वह हमेशा हमारे साथ ही रहे या फिर वह भी हमे बदले में प्यार ही दे। प्यार तो क़ुदरत का दिया हुआ एक अनमोल तोहफ़ा है जो जबरदस्ती छीनकर नहीं लिया जा सकता।
छत पर थोड़ा छिटक कर कपड़े सुखाया करो नाथोड़ा सा तो इशारा मिले तुम्हारा भीहमारे इश्क में गीला होने का
chhat per thoda chitak kar kapde sukhaya karo na
thoda sa to Ishara mile tumhara bhi hamare Ishq mein Gila hone ka
***
तुझसे रूठकर जाऊं तो कहां जाऊंबहुत दुआओं के बाद मिले हो तुम
Tujhse Ruth kar jaaun to Kahan jaaun
Bahut duaon ke baad mile Ho Tum
***
चांद भला क्या रोशनी देगा मेरे चेहरे कोयह तो बस तुम्हें देखने भर से ही चमकता है
Chand Bhala kya Roshani dega Mere chehre ko
Yah to bus tumhen dekhne bhar se hi chamakta hai
***
तेरी बांहों में सोकर सुकून बड़ा मिलता हैमानों उलझनें जिंदगी की बहुत कम हो जाती हो
Teri bahon mein sokar sukun bada milta Hai
Mano uljhane jindagi ki bahut kam Ho jaati Ho
***
मजबूरी के नाम पर बेवफाई करना आम बात हैतुम वफा करके हमारे प्यार को खास बना देना
Majburi ke naam per bewafai karna aam baat hai
Tum Wafa karke hamare pyar Ko khaas bana dena
***
तेरी खुशियों से मेरी खुशियां जुड़ी हैअब इसे भी प्यार न समझो तो बस हद ही है
Teri Khushiyon se meri khushiyan Judi hain
Ab ise bhi pyar na samjho to bss had hi hai
***
उम्र भर के लिए तुम्हेंअपना मान लिया हैतुम्ही से मेरी उम्मीद, तुम्हें जिंदगी मेरीदिल ने मेरा ठान लिया है
Umra bhar ke liye tumhen
Apna maan liya hai
Tumhi se meri ummid, tumhi jindagi meri
Dil ne Mere thaan liya hai
***
खूबसूरत इश्क शायरी
मुझमें होकर भी वह मेरा नहीं होताउसके ख्यालों में कभी नाम, मेरा नहीं होतापर मेरी एकतरफा मोहब्बत का आलम तो देखोआज भी उसे देखे बिना मेरा सवेरा नहीं होता
Mujhmein hokar bhi vah Mera nahin hota
uske khyalon mein kabhi naam, mera nahin hota
per meri ektarfa Mohabbat ka Alam to dekho
Aaj bhi use dekhe Bina Mera savera nahin hota
……. ‘अनु-प्रिया’
***
मालूम नहीं आजकल चेहरे पर क्यों निखार आया हैशायद उस अनजाने से चेहरे पर मुझे प्यार आया है
Maloom nahin aajkal chehre per kyon nikhaar aaya hai
Shayad uss anjaane se chehre per mujhe pyar aaya hai
***
Ishq Wala Love Shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी
प्यार दिमाग से नहीं दिल से होता है । जब किसी को किसी से प्यार होता है तो वो वह दुनिया के सभी बंधनों से ऊपर उठकर उस इंसान के लिए कुछ भी करने को तैयार रहता है जिससे वह हद से ज्यादा प्यार करता है।
New Ishq Shayari in Hindi
जख्म जुदाई का खरोंचा नहीं जाता
अब दोबारा तुझसे बिछड़कर जीने का सोचा नहीं जाता
Jakhm judaai ka kharocha nahin jata
Ab dobara tujhse bichhad kar jeene ka socha nahin jata
***
होंठ सी जाएंगे खुद-ब-खुद नाम तेरा पुकारने के बाद
किसी और की चाहत न रहेगी इक तुझे चाहने के बाद
Honth si jayenge khud-b-khud Naam Tera pukarne ke baad
kisi aur ki Chahat Na rahegi ek tujhe chahane ke baad
***
Love Shayari Hindi
सता भी लिया करेंगेमना भी लिया करेंगेमेरे लबों की हंसी बस बस तुझसे ही हैबता भी दिया करेंगे
Shata bhi liya karenge
Mana bhi liya karenge
Mere labon ki hansi bus tujhse hi Hai
Bata bhi diya karenge
***
Adhura Ishq shayari in Hindi–
हाथों की लकीरों से फरेब कर अपनी किस्मत का लिखा बदलने की खता करने चलाखुद के वजूद का पता नहींतेरे आशियाने का पता पता करने चला
Hathon ki lakiron se fareb karApni kismat ka likha badalne kiKhata karne chalaKhud ke wajood ka pata nahinTere aashiyane ka pattaPata karne chala
***
हाथों की लकीरों से फरेब कर
अपनी किस्मत का लिखा बदलने की
खता करने चला
खुद के वजूद का पता नहीं
तेरे आशियाने का पता
पता करने चला
Ishq Wali shayari
Ishq Wala Love Shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी
लोग अक्सर ही पढ़ लेते हैंतेरे इश्क की आयतें मेरी निगाहों मेंकहीं रुसवा ना हो जाए तू इस डर सेआंखों को अक्सर बंद किए रहते हैंपर इस पर भी वह कहते हैंकि खोया हुआ हूं तेरी यादों मेंनजरअंदाज कर उन्हें,थोड़ा मुस्कुराअपनी पलकों को बंद खोल किया करते हैं
इश्क शायरी
log Aksar hi padh lete hain
tere Ishq ki aayten meri nigahon me
Kahin ruswa na ho jaaye tu is dar se
aankhon ko Aksar band kiye rahte hain
per is per bhi ve kahate hain
ki khoya hua Hun Teri yadon me
Nazarandaz kar unhen,thoda muskura
Apni palako ko band-khol kiya karte hain
***
दुनिया का हर नजारा प्यार कमसिन सा होता जा रहा है
जाने क्यों आपको भुलाना नामुमकिन सा होता जा रहा है
Duniya ka har nazara pyara kamsin sa hota ja raha hai
Jaane kyon aapko bhulana namumkin sa hota ja raha hai
***
आपने कहा थाआपका गम बांट लेंगेखुशियां आप रख लेनाआंसू हम छांट लेंगे
Aapane kaha tha
Aapka gam baant lenge
Khushiyan aap rakh lena
Aansu ham chaant lenge
***
सांसे आपके नाम कीधड़कन पर नाम आपकालबों पर भी आपका पहरामन के दर्पण पर नाम आपका
Saanse aapke Naam ki
Dhadkan per Naam aapka
Labon per bhi aapka pehra
Man ke darpan per Naam aapka
***
काश तुम्हें मेरी चाहत पर ऐतबार हो जाएअरमान है तुम पास बैठो और तुम्हें प्यार हो जाए
Kash tumhe meri Chahat per aitbaar ho jaaye
Armaan Hai Tum paas baitho aur tumhen pyar Ho jaaye
***
मेरी जिंदगानी मेरी हर कहानी में बस तू ही हैहोठों की हंसी से लेकर आंखों के पानी में बस तू ही है
Meri jingani meri har kahani mein bas tu hi Hai
Hothon ki hansi se lekar Aankhon ki Pani mein bas tu hi Hai
***
बेहतरीन लव शायरी
Ishq Wala Love Shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी
मेरा दिल दरिया नहींइश्क का समंदर हैबाहर बहुत शोरगुल हैसिर्फ तू ही अंदर हैछुपा कर बैठे हैं तुझकोइस डर से ए सनम मेरेसुना है अक्सर समंदर मेंकहीं आ जाता बवंडर है
…. ‘अनु-प्रिया‘
Latest Pyar Mohabbat Ishq Wala Love Shayari in Hindi
Mera Dil dariya nahin
Ishq ka samander hai
Bahar bahut shorgul hai
Sirf tu hi andar hai
Chhupa kar baithe Hain tujhko
Is dar se ai Sanam mere
Suna hai Aksar samander mein
Kahin aa jata bavandar hai
***
Best Love Shayari–
Ishq Wala Love Shayari in Hindi | बेहतरीन लव शायरी
मेरा वो ईद का चांद रहता कहां हैउतरता,सजता,संवरता कहां हैथोड़ा मासूम है थोड़ा मगरूर भीझलक दे जाता है जालिम, ठहरता कहां है
Love Shayari in Hindi 2023
Mera wo Eid ka Chand rahata kahan hai
Utarta,sajta,sanwarta kahan hai
Thoda masoom hai,thoda magroor bhi
Jhalak de jata hai jalim, thaharta kahan hai
***
मुझे नया मुकाम,नई सतह दी शुक्रिया उसकाआपने अपने दिल में जगह दी शुक्रिया उसकाशब्द नहीं मिलते आपके एहसानों के लिएमेरी जिंदगी को जीने की वजह दी शुक्रिया उसका
Mujhe naya mukam, nayi satah di shukriya uska
Aapane Apne dil mein jagah di shukriya uska
Shabd nahin milte aapke ehasanon ke liye
Meri zindagi Ko jeene ki vajah di shukriya uska
Aapane Apne dil mein jagah di shukriya uska
Shabd nahin milte aapke ehasanon ke liye
Meri zindagi Ko jeene ki vajah di shukriya uska
***
कितना भी तलाश लूंकहीं नहीं दिखता हैलुकाछिपी खेलता है मेरे साथबंद आंखों में दिखता है
Kitna bhi talash lunKahin nahin dikhta HaiLukachipi khelta Hai mere sathBand aankhon mein dikhta hai
***
कितना भी तलाश लूं
कहीं नहीं दिखता है
लुकाछिपी खेलता है मेरे साथ
बंद आंखों में दिखता है
हमारे गिले-शिकवे आपको नापाक लगते हैंप्यार में किए गए वादे तक मजाक लगते हैं
Hamare gile-shikave aapko napak lagte Hain
Pyar mein kiye gaye vade Tak majak lagte Hain
***
जो प्यार करता है
वह दर्द भी देता है
मोहब्बत भी अजीब रोग है यारों
जो इलाज करता है
वह सरदर्द भी देता है
Jo pyar Karta Hai
Wah Dard bhi deta hai
Mohabbat bhi Ajeeb Rog Hai yaaron
Jo ilaaz karta hai
Vah sir-dard bhi deta hai
***
……’अनु-प्रिया’
अगर आपको Cute Love Shayari for Girlfriend- Boyfriend|बेहतरीन लव शायरी 2023 | Best Love Shayari in Hindi पसंद आती है तो आप हमारी रचनाओं को अपने मित्र एवं रिश्तेदारों के साथ Facebook ,Twitter ,Instagram , WhatsApp जैसे अनेक सोशल मीडिया के प्लेटफार्म पर अवश्य साझा करें और अपने सुझाव हमें कमेंट करके अवश्य बताएं।