Aankhen Shayari

Khubsurat Aankhen Shayari 2024 | खूबसूरत आंखों पर हिंदी शायरी

Khubsurat Aankhen Shayari 2024|खूबसूरत आंखों पर हिंदी शायरी

खूबसूरत आंखों पर दर्द भरी हिंदी शायरी

 इल्जाम आया है

Dard Bhari Emotional Hindi Sad Shayari | दर्द भरी शायरी Khubsurat aankhen shayari in Hindi

कई बार जो बातें अमूमन जुबां नहीं कह पाती, वह बातें आंखें बयां कर देती हैं ।
“मेरी आंखों को पढ़ने का हुनर सीख
 हर बात बताने की नहीं होती” ।
आसान शब्दों में कहा जाए तो आंखें आत्मा तक पहुंचने का प्रवेश द्वार होती हैं और मन की वास्तविक भावनाओं को जाहिर करने का माध्यम। आंखें भगवान की सबसे खूबसूरत देन है। इस खूबसूरत देन को और खूबसूरत बनाने के लिए हम आपके लिए आंखों पर कुछ नई नज्में व शायरियां लेकर आए हैं। हम आशा करते हैं कि आपको यह बेहद पसंद आएंगे....
Ilzaam aaya hai | khubsurat Aankhen shayari in Hindi by shayari Metro
आज मेरी आंखों के नाम नया पैगाम आया है
इन्हें रुलाने में सबको बड़ा आराम आया है
तैरती रहती थी जिनमें सिर्फ तस्वीर तेरी
उन पर तुम्हें कैद करने का इल्जाम आया है
😔😔😔

Ilzaam Aaya Hai

Aaj meri aankhon ke Naam naya paigam aaya hai
Inhen rulaane mein sabko bada aaraam aaya hai
Tairti rahti thi jinmen sirf tasvir Teri
 unn per tumhen kaid karne ka ilzaam aaya hai

😔😔😔
***
Aankhen shayari in Hindi

मेरी आंख का पानी

Sad shayari
मेरी आंख का पानी तुझे नम तक ना कर पाया
और लोग कहते हैं
कि
पानी की रगड़ से पत्थर तक टूट जाते हैं

Meri aankh ka Pani tujhe Nam Tak Na kar Paya 
Aur log kahate Hain
Ki
Pani ki ragad se pathar Tak Tut jaate Hain

***

Khubsurat Ashk shayari/खूबसूरत अश्क शायरी

अपनी जुबां खो देंगे

Apni juban ko denge | emotional heart touching shayari in Hindi


बादल बारिश बनकर रो देंगे 
अश्क सूखे भी आंखों को भिगो देंगे 
कैसे कहूं तुमसे घुटन-बेबसी अपनी 
शब्द निकलने से पहले ही जुबा खो देंगे

Apni Zubaan Kho Denge

Badal barish Bankar ro denge 
Asak sukhe bhi aankhon ko bhigo denge
 kaise kahun tumse ghutan- bebasi apni
Shabd nikalne se pahle hi juban kho denge
***
आंखों पर खूबसूरत हिंदी शायरी

 डुबोता जरूर है 

Dubota zaroor hai (zindagi shayari)

जल बारिश का हो या आंसुओं का
 भिगोता जरूर है
 नशा आंखों का हो या मैख़ानों में रखे जामों का
 डुबोता जरूर है

Jal barish ka Ho ya aansuon ka
 bhigota jaroor hai 
Nasha aankhon ka ho ya maikhane me rakhe jamon ka
 dubota jaroor hai

***


Aanshu shayari

कमाल कर गई

Barsaat Emotional Sad Shayari 2023 in Hindi- Kamaal Kar Gayi| shayari Metro | Anupria
अबकी बरसात भी क्या कमाल कर गई 
तेरे नाम के आंसुओं की भी पड़ताल कर गई 
कोतवाली करती रही बूंद-बूंद की 
फिर जाते-जाते क्यों इतना बवाल कर गई

Barsaat Special Emotional Sad Shayari 2023-24 
Kamaal Kar Gayi 


Abki barsaat bhi kya Kamaal kar gai 
tere Naam ke aansuon ki bhi padtaal kar gai 
Kotwali Karti Rahi Boond-Boond ki 
phir jaate-jaate kyon itna bavaal kar gai

***

Khubsurat Aankhen Shayari 2024 | खूबसूरत आंखों पर हिंदी शायरी Shayari Metro

पर्दाफाश न हो जाए कहीं राज का उनके
इसी डर से निगाहें फेर लेती हैं।
वो भी वाकिफ है अपनी आंखों की कशिश से
कि लाखों की भीड़ में भी मुझे हेर लेती हैं


 pardafash Na Ho jaaye kahin Raj ka unke
Isi dar se nigahen pher leti Hain
 vah bhi wakif Hain apni aankhon ki Kashish se
ki laakhon ki bheed mein bhi mujhe haer leti Hai

***


Heart Touching Emotional Shayari/दिल छू लेने वाली शायरी

 यूं जख्म गहराएं हैं

Zakhm gehrain Hain | best waqt shayari in Hindi by shayari Metro
आंखों ने आज कुछ आंसू छलकाएं हैं
कल तक हमारे थे, आज तुम्हारी में आए हैं
दोहरा रहा है हमारी प्रेम-कहानी को उलट-पुलट कर
वक्त ने करवट बदलकर यूं जख्म गहराएं हैं


Yun jakhm gahrai hain 

Aankhon ne Aaj kuchh aansu chalkaye hain
Kal tak hamare the, Aaj tumhari mein aaye Hain
Dohra raha hai hamari Prem kahani Ko ulat palat kar
Waqt ne karwat Badalkar yun jakhm gehrain Hain

***

बेस्ट हिंदी व्हाट्सएप शायरी/ स्टेटस/ कोट्स

 


अश्क पर खूबसूरत शायरी

अश्क पर खूबसूरत हिंदी शायरी | Beautiful Ashq Shayari in Hindi |शायरी मेट्रो|Anupriya

आखिर क्यों

Aakhir kyon | sad WhatsApp quotes in Hindi by shayari Metro
Ashq shayari in Hindi
 क्यों थम जाता है हर अश्क आखिर
मेरी पलक पे आके
जैसे कि इत्मीनान से बैठा हो
किसी खास के इंतजार में

Aakhir Kyon 

Kyon thum jata hai har ashq aakhir
 mere palak pe aake
 Jaise ki itminaan se baitha ho
 kisi khaas ke intezaar mein
   
                               ………’अनु-प्रिया’
***



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Bigg Boss Marathi 5: 1st Weekend Ka Vaar Streaming Time & Details | कहां और कब देखें पहला WKV एपिसोड? Allu Arjun’s Pushpa 2: The Rule – Release Date, Cast, and Latest Updates Latest Quotes on Attitude Girl in Hindi |एटीट्यूड को बनाएं खास